Фудблогинга псто

Sep 30, 2024 16:28


В узких кругах, кулинар я известный.

Карочи,жюльенов съедено не мало,но вот штоб собственного производства - ни одного.
Поэтому решил освоить.
Забегая вперде - картошку жарить сложнее.

Итак.
Жюльйен с дикими грибами!
В составе: курятина, грибы, лук, бешамель, сыр.
Самое сложное было сделать сыр бешамель. Хотя тоже, нихера сложного, чо там, масло, мука и сливки. Соединить и перемешать.
Грибы пожарить с луком и курицей, залить соусом, засыпать сыром и в душняк.
Всё. Готово.
Французы, блеать.

Ща фотки будут. До и после.



Это до духовки.



А это после.

Сразу говорю - ещё не пробовал.
Но.
Но в процессе всё жрал отдельно, и куру с грибами и соус. Ничо так.

ловите наркомана, лытдыбр, отакото, похуй, простотак, старый старый дед с лысой головой, фудблогер

Previous post Next post
Up