В узких кругах, кулинар я известный.
Карочи,жюльенов съедено не мало,но вот штоб собственного производства - ни одного.
Поэтому решил освоить.
Забегая вперде - картошку жарить сложнее.
Итак.
Жюльйен с дикими грибами!
В составе: курятина, грибы, лук, бешамель, сыр.
Самое сложное было сделать сыр бешамель. Хотя тоже, нихера сложного, чо там, масло, мука и сливки. Соединить и перемешать.
Грибы пожарить с луком и курицей, залить соусом, засыпать сыром и в душняк.
Всё. Готово.
Французы, блеать.
Ща фотки будут. До и после.
Это до духовки.
А это после.
Сразу говорю - ещё не пробовал.
Но.
Но в процессе всё жрал отдельно, и куру с грибами и соус. Ничо так.