Или концентрат из бульона.
Выпаривал часа 4. Жидкость загустела и стала мразотно-коричневой и жесть какой солёной.
Далее её рекомендуют засунуть в духовку и ещё выпаривать до состояния пастилы.
Буду доделывать, интересно уже, чоуж.
Это из бульона от варёного мяса . Касруля была 5 литров эсличо.
(
Read more... )
Щаз подумал, а что если отварить ноги оленя (без шкуры и копыта) чисто трубчатая кость. Варить долго и нужно, а потом вот так выпаривать. Интересно что будет в итоге
Reply
Думаю, что с костью и суставом получится
Reply
Но это того не стоит, потомушто в итоге уваривается часов 8 и неизвестно, что получится
Reply
Хороший бульон может и 12 часов булькать
Reply
Булькал. Убрал в холодос, завтра посмотрим, что получилось
Reply
В итоге снизил Т до 50 и всё равно оооочень долго.
Короче, не запаривайся с этим.
Reply
Сушить мясо это вообще 12-14 часов
Reply
Leave a comment