Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oleg_a
Фритата со свекольной ботвой.
Jul 31, 2014 06:00
(
Read more...
)
Овосчи
Leave a comment
Back to all threads
eryv
July 31 2014, 04:02:08 UTC
Мне оставить сало лук и яйца!
Reply
oleg_a
July 31 2014, 04:03:00 UTC
Классика жанра!
Reply
eryv
July 31 2014, 04:06:16 UTC
И еще красного копченого перцу отсыпать:)
До сих пор необычно - мы с вами на разных концах земли, а разговариваем почти в реальном времени
Reply
oleg_a
July 31 2014, 04:08:49 UTC
На счёт необычности- это просто здорово.
А перец острый предлагается, или сладкий?
Reply
eryv
July 31 2014, 04:14:49 UTC
Главное копченый, а там уж какой попадется.
Reply
oleg_a
July 31 2014, 04:16:18 UTC
Вот наслышан о копчёной паприке, но ни разу не попадалась.Наверное попробую как нибудь сам закоптить.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
До сих пор необычно - мы с вами на разных концах земли, а разговариваем почти в реальном времени
Reply
А перец острый предлагается, или сладкий?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment