Leave a comment

olga74ru July 25 2014, 09:34:51 UTC
Как интересно. Надо будет попробовать.
А если с курятиной, а?

Reply

oleg_a July 25 2014, 09:52:44 UTC
У курятины более высокая температура готовки.Градусов под 90 внутри куска. А у говядины градусов 55-70. Тоже думаю попробовать, но курятину предварительно обжарить.

Reply

olga74ru July 25 2014, 09:53:26 UTC
Понятно. Просто у нас то тут кубанской говядины нет. :(

Reply

oleg_a July 25 2014, 09:56:54 UTC
На днях готовил свежую Уральскую.Жестковата, но думаю можно выбрать и кусочек хорошего молоденького бычка. А лучше конечно знать: где и что берёшь.

Reply

olga74ru July 25 2014, 09:58:39 UTC
Да, это надо искать...

Reply

oleg_a July 25 2014, 10:18:26 UTC
Согласен.

Reply

olga74ru July 25 2014, 14:39:08 UTC
С обжаренной курятиной всё-таки попробую. Очень уж рецепт глянулся :)

Reply

oleg_a July 26 2014, 00:35:27 UTC
Удачи!

Reply


Leave a comment

Up