Leave a comment

appeti June 29 2014, 04:40:51 UTC
Адлер в своем репертуаре, цены на южные фрукты запредельные...
У нас черешня сейчас по 100, там по 150... и со всем остальным так.
Не, я на наши "юга" ездить зареклась... столько денег оставляешь там... и было бы за что.
Интересно, Абхазия тоже испортилась уже? Раньше хоть там не обдирали.

Reply

oleg_a June 29 2014, 04:43:14 UTC
Когда большую часть путёвки оплачивает предприятие- можно ехать.Я сперва сам плевался-ругался, а сейчас ничё, привык!

Reply

appeti June 29 2014, 09:27:57 UTC
Не, все равно бы не поехала. Мне нравится совсем иной туризм и отдых.
Мне надо чтобы людей было поменьше, а национального колорита побольше. Тут же уже чистый бизнес..
Я с самого рождения на Черном море каждый год, эволюцию наблюдаю... последние 7 лет не езжу, и не скучаю абсолютно...
На нашем побережье была абсолютно везде.
Скучается только по Абхазии и Крыму.

И еще хотела сказать, эти жулики торговцы делают все уже не так как раньше. Взять ту же чурчхелу. Она должна быть только с орехами и виноградным соком.
А тут химические цвета же... газировку крахмалом сгущивают...

Настоящая она цвета вина и на вкус как патока виноградная

Reply

oleg_a June 29 2014, 11:32:51 UTC
Завтра собираюсь прокатиться в Гагры- вот там и посмотрю!

Reply

appeti June 29 2014, 11:38:39 UTC
Я больше всего Пицунду люблю там, самое любимое место у меня.
Вино там пробуй обязательно, домашний сыр и хачапури!

Reply

oleg_a June 29 2014, 11:41:51 UTC
За тем в основном и еду-еда, вино,красоты природы.Будем пробовать!Это будет моя первая вылазка из санатория, поэтому далеко не поедим. Разведка так сказать

Reply

molia June 29 2014, 17:17:44 UTC
СТесняюсь спросить - не на предприятиях ли Росатома трудитесь?

Reply

oleg_a June 30 2014, 04:45:29 UTC
Нет, мы по нефти. Но Росатома тут много-знаю потому что слышал приветствия на праздновании 50 летия санатория.

Reply


Leave a comment

Up