Практика структурирования воды.

Oct 05, 2014 14:16

Решил об этом написать по просьбе одного блогера, который просил пояснить одну старославянскую методику структурирования воды. Решил по ходу дела немного расширить тему.

Итак, о методе. Уверен, что каждый из вас не раз слышал такие странные выражения: «воду в ступе толочь», «вилами по воде писать», «бить баклуши». Многие слышали подобное, но истинный смысл всего этого знают лишь единицы. Так ведь? Эти фразы зародились очень давно, когда на Руси ещё не было насильственного насаждения чужеродной религии - христианства, когда жили наши предки - праславяне. Все вышеперечисленные «странные выражения» относились к прямым обязанностям славянского священнослужителя - ведуна (не путать со священником!).



Что значило «воду в ступе толочь»? Это метод деструктурирования воды на кристаллическом уровне. Ведун, будучи в особом состоянии сознания, брал воду из семи священных родников, где были разные аномальные зоны (сейчас достаточно взять простую воду с бутылки). Сливал их в одну ступу и просто пестиком начинал её тщательно толочь (столько, сколько требовалось по ощущениям). Для чего это делалось? Как некоторые знают, в стоячей воде молекулы соединяются в цепочку, которая очень трудно проникает сквозь мембрану клетки и пользы почти не приносит. А у талой воды (холодный кипяток) молекулы короткие и они легко сквозь мембрану клетки проникают, вымывая все шлаки оттуда, то есть это полезная вода. Так вот, если эту воду тщательно перетирать, потолочь её, то цепочки молекул физически разрушаются, становятся короче. Вода при этом становится деструктурированной.



Далее ведун начинал структурировать воду следующим образом - он триединым (вилами) чертил разные руны (в зависимости от назначения воды). Вода хорошо запоминает всю информацию (кому интересно - можете ещё почитать работы Масару Эмото на эту тему). И он методично вкладывал информацию о благости, чтобы на пользу всем людям пошла, на здоровье, на ускорение эволюции и т.п. То есть он программировал эту воду. И стоило взять кружечку такой воды и вылить в бочку с обычной водой, тут же вся информация переписывалась во всей бочке. И ведун снабжал такой водой каждую семью. На этой воде готовили пищу, мыли полы, стирали бельё, купались в ней, огород поливали.

Я как-то раз повторил опыт с деструктурированием и структурированием воды описанными выше методами. Реально работает! Вил у меня не было, поэтому использовал обычную вилку. Специально перед опытом оставил часть необработанной воды, чтобы потом сравнить с конечным результатом. Воду взял с бутылки. Провёл всю практику тщательно и скрупулёзно, попробовал воду - она оказалась на вкус как с родника! :-) Потом сравнил с водой без обработки - земля и небо! Как живая и мёртвая вода.



Теперь что касается «баклуш». В те времена, когда в семье рождался ребенок, ведун замечал точное время (он владел наукой звездочтения) и выбирал определённое дерево с похожими ритмами, как у этого ребенка. Он подходил к этому дереву, проводил специальный обряд, чтобы силу этого дерева направить на оберег этого ребенка. Далее ведун спиливал это дерево и делал баклуши (пеньки такие) и в определённое время начинал колоть их, то есть бить баклуши, делать заготовки для чашек, ложек кружек, ручек для инструментов… всё, что было нужно в быту. И эти битые баклуши он отдавал отцу ребёнка, а тот уже выстругивал из них что-то полезное для своего чада. И эти вещи предназначались  только для этого ребёнка. Это было как оберег, как талисман.

В дальнейшем, с насильственным приходом христианства, многие историки ужасно извратили эти фразы, поскольку не знали истинного их назначения, а те, кто знал, были либо уничтожены, либо ушли глубоко в леса и затаились, спрятав остатки праславянских знаний-вед. Теперь же фраза «толочь воду в ступе» означает «заниматься ненужным, бесполезным делом», фраза «вилами по воде писано» означает «что-то неясное, сомнительное», а фраза «бить баклуши» означает «бездельничать». Согласитесь - огромная разница с истинными значениями.

мысли вслух, практика, полезное

Previous post Next post
Up