Про вкусную балийскую еду и хорошего человека

Oct 17, 2011 16:02

Шеф-повар нашего ресторана Пак Ненга уехал за большими деньгами в Катар, будет работать в Doha Golf Club, тоже шефом. Нам очень жаль, и даже где-то сложно желать ему хорошего. Потому что он офигенный повар, но теперь уже не наш.





Балийская аям бетуту - курица запеченая в банановых листьях с начинкой.



Офигенно вкусно приготовленная зеленая фасоль с тапиокой на кокосовых сливках в качестве гарнира к основном блюду.



И мега-хит, который просто "порвал" аудиторию - вариация "с печенью" классического ломбокского салата - пряный, свежий, совершенно ни на что не похожий вкус.



И десерт.



И аутентичный арак из Карангасема по цене 15 тыщ  за "поллитра" стал для меня инсайтом. До этого я пила арак один раз всего дорогой из магазина, и по мне он пах бензином. А этот, карангасемский, совсем другая история.

Бали, балийская кухня, ресторан

Previous post Next post
Up