(no subject)

Sep 20, 2019 20:42

Одна из странностей для меня в Армении - это то, что армяне обычно не готовят кроликов. Многие из них просто не знают, как это сделать, имея такую ​​богатую национальную кухню.

Когда вы спрашиваете армян, почему они не готовят кроликов, многие отвечают: «Вы знаете, мы как-то готовили. Это что-то сухое и ужасно невкусное».

А вы знаете почему? Я скажу вам, народ! Я скажу!

Потому что все эти люди пытались приготовить шашлык из кролика!

Знаете, я уже задолбалась объяснять, как его готовить. Иногда я чувствую себя уже адептом поедания кроликов. Скоро секту открою. И первое воззвание к народу будет следующим:
«Братья и сестры кроликоеды! Преклоните колени перед маленьким ушастым пушистиком, возьмите его тушку и потушите его! Тушите их! И божья благодать сойдет на вас, засранцы!»

Кролов надо тушить: с помидорами или в вине, со сметаной и горчицей - но, тушить.

Пожалуйста, ребята, не делайте шашлык из кроликов... Как бы вас не соблазняли. Как бы вам не клялись, что это обалденно вкусно, просто мол другие не умеют его готовить и "вот мы сейчас его оливковым маслом смажем"... Особенно это касается кроликов из супермаркета "Сити". Кролики из «Сити» жили долгой тяжелой жизнью, полной лишений и нечеловеческой работы. Мне иногда кажется, что ситивские кролики сами приходят к мяснику и просят тех о милосердии прекратить этот бред... если по дороге не откидывают копыта.

Короче, я думаю, жареный на углях кролик - это не самое вкусное блюдо, которое можно приготовить в этом мире. Будь он трижды жирненьким.

З.Ы. А завтра я собираюсь приготовить lapin à la moutarde из нашего крола! Вот так вот! Вуаля! (С)
Previous post Next post
Up