Наполеон

Dec 18, 2012 15:25




Смели моментально! просто бомба! Главное делается из очень простых продуктов очень просто. только надо время, чтобы перепечь все коржи.
Рецепт взяла у Оксаныksy_putan   , вот тут - http://ksy-putan.livejournal.com/390124.html, а само описание здесь - http://www.crevetka.com/articles/view/366
Только немного по-другому сделала крем. сварила заварной, как написано на сайте, остудила. Потом взбила 200 грамм хорошего жирного масла и продолжая взбивать по одной столовой ложке стала добавлять заварной крем. Получаеться более жирный, но от этого и более вкусный крем. коржи кстати можно заранее испечь, а собрать торт уже к необходимой дате. Вообщем пробуйте, не пожалеете :))))

рецепты, сладкое

Previous post Next post
Up