я савоярди беру в Вайнтайме, там 30 гр и много, а еще мне подарили силиконовую форму для савоярди и сказали, что готовить их проще простого! такого тирамису, как делаешь дома, нет ни в одном полтавском заведении, к сожалению, оно им невыгодно, все исключительно делают без савоярди, на кофейном бисквите( не выношу!), а многие еще и без маскарпоне умудряются. Подают какую-то жирную фигню. А настоящий тирамису- воздушное создание, можно самому килограмм втоптать. Наверное.
не, про килограмм это ты загнула, у меня не получилось даже одной порции (порция - это как на фото) самостоятельно прикончить, но я и не любитель. вот чизкейк могу точно килограмм втоптать!
а я, к своему удивлению, могла бы! это при том, что я терпеть не могу ароматизаторы с бренди, ромом, сам ароматизатор"тирамису" в других изделиях не перевариваю. А свой домашний- такой нежный, вообще незаметный и мне безумно нра!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment