А,может быть,его зовут еще как-нибудь иначе? Hа мой взгляд,он - белая морковь с несколько рыхловатой структурой.По фамилии он - сельдерей,но фамильного вкуса и запаха не имеет. Нет,не в Корке.Выше Корка,ниже Дублина.В городе,название которого знакомо лишь жителям Ирландии.И только потому,потому что у нас самая большая тюрьма.Предмет гордости.А в общем,как в Корке и Дублине: банк... паб... аптека...
Ага, пастернак! И не пожалей кольраби. И ты, конечно, понимаешь, что перец не красивый красный сладкий должен быть, а тот, который венгры обзывают зеленой паприкой - она у меня не всегда в наличие, за ней нужно в Дублин в венгерский магазин ездить.
Привет! наконец-то засада кончилась в жж, не- не пожалею кольраби, вообще не жадная ни капли:) Паприку прикупила, уже писала про это, не знаю поставился ли коммент в перкёльт.
Оль, это снова я! жж печатает текст на текст, и вообще... но я сделала суп и хочу Спасибо написать. Суп красавец и очень насыщенный.Муж в восторге, я -тоже, мелюзга ещё гуляет. Решила посмотреть на актёра, нашла только это http://hu.wikipedia.org/wiki/%C3%9Ajh%C3%A1zy_Ede Оль, там что за секреты про суп??? если найдёшь время- черкни, пожалуйста. Делала с много кольраби, красным перцем, зел горошком и сморчками с опятами.Шедевральный суп, очаровал!Спасибо тебе, огромное!
Спасибо! Красиво как перевела- музыка и мне интересно очень! Сама в отпуске с воскресенья и потому очень тебя понимаю-Удачного Вам отдыха и великолепных впечатлений!
Comments 11
(The comment has been removed)
Hа мой взгляд,он - белая морковь с несколько рыхловатой структурой.По фамилии он - сельдерей,но фамильного вкуса и запаха не имеет.
Нет,не в Корке.Выше Корка,ниже Дублина.В городе,название которого знакомо лишь жителям Ирландии.И только потому,потому что у нас самая большая тюрьма.Предмет гордости.А в общем,как в Корке и Дублине:
банк...
паб...
аптека...
Reply
Reply
Действительно,вкусно,жаль,не передаются запахи в Сети.
Reply
Вот спасибо так спасибо!!!
Reply
Reply
Паприку прикупила, уже писала про это, не знаю поставился ли коммент в перкёльт.
Reply
Суп красавец и очень насыщенный.Муж в восторге, я -тоже, мелюзга ещё гуляет.
Решила посмотреть на актёра, нашла только это
http://hu.wikipedia.org/wiki/%C3%9Ajh%C3%A1zy_Ede
Оль, там что за секреты про суп??? если найдёшь время- черкни, пожалуйста.
Делала с много кольраби, красным перцем, зел горошком и сморчками с опятами.Шедевральный суп, очаровал!Спасибо тебе, огромное!
Reply
Reply
Сама в отпуске с воскресенья и потому очень тебя понимаю-Удачного Вам отдыха и великолепных впечатлений!
Reply
Спасибо! И хочу зафрендить, чтобы читать! и немного готовить))
Reply
Reply
Leave a comment