Любовь к дрожжевым булочкам родилась в детстве. Не к домашним: дрожжевое тесто делала только мамина мама по большим праздникам. То ли бабушка моя была слишком серьезной, и тесто от ее серьезности теряло мягкость и воздушность; то ли стандартный бабушкин набор дрожжевой выпечки не впечатлял, но бабушкины пироги и булки я ненавидела. А вот магазинные
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
P.S. А за рецептик спасибо! :)
Reply
Reply
PS Рулетик просто чудо, жаль, что я совсем не дружжжжу с дрожжжжами :-( Но это не мешает мне любоваться на фотки и мечтать-мечтать мечтать:-) Спасибо!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
С Днем рождения!
Reply
Мне всю жизнь разрезы по бокам рулета покоя не давали. Знаешь, как в обычном рулете, достанется кусок из середины, начинка внутри, румяной хрустящей корочки нет - обидно! Ты хрустящий край у булки любишь?
Клянусь, пекла три раза за две недели. Каждый раз глядела в духовку и про себя говорила: "Ну, ни фига себе, конь какой!" - а ели наперегонки, за один вечер. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment