Я сейчас сделаю то, чего никогда не делала. Я расскажу о том, о чем в действительности ничего не знаю: Знаменитый болгарский салат Шопский, похожий на греческий, знакомый всем по ингредиентам, но отличный по вкусу от всех остальных. ( Read more... )
И снова здравтвуйте!Оль,по поводу вкуса свежего перца я с тобой полностью согласна.Агрессивный,забивает собой вкус любого ингридиента.К сожалению это не все понимают,и даже такую нежную и самодостаточную рыбешку семгу губят сладким перцем.
Как я тебе обрадовалась! Я уже начала подозревать, что чего-то кардинально не понимаю, всем так нравится перец и туда, и сюда, и опять туда... А я не понимаю, зачем. Представь себе, венгры с ним так бесцеремонно не поступают. Хотя, казалось бы, у них кругом перец-перец-перец... :)
Оль,сказать по-честному я перец предпочитаю в салатах,а в горячее добвляю очень редко.Люблю печеный,лечо,фаршированный.Но для лечо и фаршировки предпочитаю использовать тонкостенный,наверно этот сорт как-то обзывается,но я не в курсе.
У венгров паприка,у нас перец болгарский.При этом явно проглядывают особи разных сортов.Иной раз купишь кило-другое сладкого перца,а попадется один,зараза,такой злой,что сычуаньский отдыхает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment