Бывает квас, но сладкий. Квас можно сделать самим, хлеб-то мы сами печем. Вот теперь мне кажется, что та окрошка, с которой я оскандалила родителей в городе на Неве, была именно на квасе. Что-то мне про квас и говорили, объясняя, что суп не прокисший. И как это делается на квасе? Чистый квас и никакой заправки? Клянусь, я понятия не имею :) В Беларуси окрошкой/холодником называют холодный суп на основе отварной свеклы. Заправляют по-разному: кто сметаной, кто кефиром.
Я, честно говоря, холодного супа из щавеля очень хотела. Да как-то не растет он здесь. Окрошка совсем другой показалась, вкусной, не то, что в детстве. Блеску, да, много, слишком много. :( Но без редактирования. Может, контрастность уменьшить? Не спокойное фото.
Comments 32
Reply
Вот теперь мне кажется, что та окрошка, с которой я оскандалила родителей в городе на Неве, была именно на квасе. Что-то мне про квас и говорили, объясняя, что суп не прокисший.
И как это делается на квасе? Чистый квас и никакой заправки? Клянусь, я понятия не имею :) В Беларуси окрошкой/холодником называют холодный суп на основе отварной свеклы. Заправляют по-разному: кто сметаной, кто кефиром.
Reply
Reply
А вспомнила по фотографии, какие они бывают? Хочется?
Reply
Reply
Reply
Reply
В горячий день решительно стоит попробовать. :))
Reply
Reply
Reply
Окрошка совсем другой показалась, вкусной, не то, что в детстве.
Блеску, да, много, слишком много. :( Но без редактирования. Может, контрастность уменьшить? Не спокойное фото.
Reply
Reply
Мне всегда что-нибудь не нравится. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment