Поговорили мы с Ликой о вкусе яблок запеченных, добавили к ним мысленно сельдерей, причмокнули и... Не знаю, как у Лики, а у меня мысль о яблоках с сельдереем была очень назойливой и даже слегка мешала мирно существовать. Тут же чувствовала запах сельдерея, увидев яблоки. Увидев сельдерей, размышляла, какой же сорт яблок мне нужен. Страдала, что
(
Read more... )
Comments 14
У тебя получился очень интересный вариант, я бы не рискнула использовать столько ингредиентов со столь выраженным вкусом, сельдерей, имбирь, пастернак... Вау! Еще табаско и бекон... А с сухарями здорово придумано, я так никогда не делала.
А вкус чего получился доминирующим? Очень захотелось попробовать. Теперь то я уж точно повторю этот рецепт.
Спасибо за воплощение наших мечт в жизнь!))
Reply
С сухарями - это венгерская традиция, кстати, очень вкусная традиция. Не понимала, в чем соль, пока сама не попробовала. Для меня еще и отвлекающий маневр для мужа, чтобы не расспрашивал, что да как, увидел привычное венгерскому глазу: сухари, корейка, паприка - и попробовал. Я слегка шокирована его способностью определить составляющие блюда - тестирую на нем для проверки вкуса.
Ну-с, теперь твоя очередь!
Reply
Reply
Reply
:) Насколько позволяет техника, это все, что из нее можно выжать.
Reply
Reply
Reply
захотелось попробовать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment