Украинцы толк в сметане знают! Только употребляют немножко иначе венгров. Вы - вприкуску, а они - в основном, для загустения соусов, супов - при приготовлении, а не в готовое. Или я ничего не знаю об украинской кухне? Но с венграми лучше не спорить. Есть две темы запретные: венгерская кухня и границы Родины. :)
Интересный рецептик и, как мне кажется, не очень сложный в приготовлении. Обязательно попробую:)) Если сметана на почетном втором месте, то что на первом месте?! Паприка?! Или я ошибаюсь:))
Comments 9
Reply
Но с венграми лучше не спорить. Есть две темы запретные: венгерская кухня и границы Родины. :)
Reply
Но это уже десерты, конечно.
Reply
Если сметана на почетном втором месте, то что на первом месте?! Паприка?! Или я ошибаюсь:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment