Немного болтовни и торт)

Apr 24, 2013 14:17


И так... я здесь.))
Простите меня за мою посещаемость. Я стараюсь это исправить. А все потому что у меня странная весна, и я даже не могу объяснить вам в чем странность, но она другая. Сейчас у меня сложный период, все мысли об одном о чем именно пока сказать не могу надеюсь скоро получится все рассказать. А пока, я в прострации, голова отдельно, тело отдельно как говорится. делаю все на автомате, странная весна, дада.
На улице чудесная погода, все цветет и пахнет, яркое солнце, улыбчивые люди.
А я в поиске чего-то внутреннего. ну да ладно, оставим эти рассуждения и объяснения на потом, я надеюсь это все со мной не затянется. =)
А я тут к вам с тортиком пришла)), я не любитель сложных рецептов, особенно что касается сладкого, не люблю сложные и жирные крема, поэтому вот вам мой легкий весенний тортик))).











Ингредиенты для "Классический французский бисквит со сметанным кремом и клубникой"


Яйца взбейте миксером в течение 5 минут с щепоткой соли.
Затем добавьте 175 г сахара и снова взбейте, добавьте размягченное масло и разрыхлитель.
В конце добавьте просеянную муку.
Духовку разогрейте до 200 градусов.
Разделите тесто на 2 части. 1 часть выложите в форму для выпечки, смазанную маслом. Испеките корж. Затем второй. Охладите их.
Сметану (я брала половину сметаны, половину йогурта) взбейте с оставшимся сахаром (добавьте 2 ст. л. растворенного желатина). Перемажьте коржи сметаной и выложите вовнутрь и сверху кусочки любых фруктов.

Приятного аппетита.=)

И немного весеннего букета))









Так же ищите меня в instagram: ola_land, там я бываю чаще и буду рада вас видеть!

food, мое, ola cook, house, zaboralife, мысли

Previous post Next post
Up