Leave a comment

Comments 30

grainne_l November 17 2007, 07:53:00 UTC
А у нас метель!

Reply

ol_lar November 17 2007, 12:24:33 UTC
В Москве, да?

Reply

grainne_l November 17 2007, 15:00:46 UTC
Да, в Москве. В городе снег мокрый и грязный.

Reply


vsegdavpered November 17 2007, 08:04:30 UTC
Спасибо.
И у нас было солнышко.
Все, что не успело растаять вчера, сверкало.
А сейчас все небо затянуло.(

Reply

ol_lar November 17 2007, 12:25:28 UTC
А у нас до сих пор солнце! Настоящий зимний день! Детвора под окнами с горки катается :)

Reply


orel_na_vole November 17 2007, 08:49:48 UTC
С добрым! У нас утром тоже было солнце. Много!!

Reply

ol_lar November 17 2007, 12:27:32 UTC
Красота! Мы только что с прогулки вернулись. Столько снега, кажется, пора вставать на лыжи ;)

Reply


germafrodita November 17 2007, 11:52:45 UTC
(цыкнув зубом) Вот когда у меня субботнее утро начнется не в 6-30 утра, тогда оно будет добрым при любой погоде!!!

Reply

mariest November 17 2007, 12:13:40 UTC
Именно! У меня, правда, оно в 7-30 началось, но от этого не легче. Вылезать в субботу утром из теплой квартиры на мороз и ехать на работу... Не, тут даже солнце не утешает.

Reply

ol_lar November 17 2007, 15:38:58 UTC
Это у тебя новая работа такая, что по субботам работаешь?

Reply

mariest November 18 2007, 16:50:04 UTC
Ага. График плавающий - работа в субботу и понедельник чередуется. И выходные соответственно - то в субботу, то в понедельник.

Reply


parf_al November 17 2007, 12:32:18 UTC
И у нас солнце. И тирамисю в холодильнике ждет, когда мы с ним поедем в гости. Так что очень даже доброе :-)

Reply

ol_lar November 17 2007, 13:34:56 UTC
О, а мы сами гостей ждем. Собираюсь что-нибудь к чаю испечь :)

Reply

ol_lar November 17 2007, 14:35:12 UTC
Да, что-то меня заинтриговало твое тирамис - думаю, может его изобразить. Где-то видела рецепт. Ты сама пекла или покупала?

Reply

parf_al November 17 2007, 14:48:41 UTC
Сама, конечно, он вкуснее покупного. Но нужны печенья дамские пальчики и сыр маскарпоне. А дальше все просто - взбиваешь 3 желтка с половиной стакана сахара, столовой ложкой кофе и двумя столовыми ложками коньяка. Потом добавляешь туда сыр и взбиваешь еще 2-3 минутки. Отдельно взбиваешь белки, смешиваешь с той массой. Варишь крепкий кофе, макаешь в него печенья только нижней стороной, чтобы та сторона, что с сахаром, осталась сухой. Укладываешь слоем в форму, вываливаешь половину суфле, посыпаешь порошком какао и повторяешь все еще раз. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы пропиталось.

Самый простой в готовке торт на самом деле...

Reply


Leave a comment

Up