Размышления у парадного подъезда

Jul 16, 2013 11:44

Сегодня я была на собеседовании. В Центробанке. Они нашли мое резюме и позвали к ним работать. Во время интервью мне рассказывали про зп, доплаты к пенсии, свою столовую, амбулаторию, кучу санаториев по стране, даже про возможность ездить на свои научные конференции (if any) по согласованию с руководителем, годовые премии и тд.
Уровень зп предложили назвать самой. Я назвала, а теперь думаю, что мало назвала. Продаваться на полный рабочий день - так дорого.
Минусы - а) вряд ли это интересная для меня работа, б) полный рабочий день.
Дресс-кода как такового, кстати, нет, что меня удивило: я ожидала всех увидеть в виде черный низ-белый верх, а там даже джинсы не запрещены.
Если я предварительно да, то в пятницу предстоит 5-часовое (пяти, блядь, часовое!) психологическое тестирование. А я уже в четверг к родителям собралась. И от всей души ненавижу психологические тестирования.

Короче, думаю - готова ли я продаться системе и стоит ли менять текущую интересную работу с очень свободным графиком,  интересными людьми и хорошей зарплатой на офисное рабство, пусть даже и рабство Центрального банка. Если бы я была настроена на карьеру, то строчка "ведущий эксперт управления  делами центрального банка по красноярскому краю" была бы нелишней в моем резюме, но я определенно не. Или да? и все-таки в жопу университет? или все-таки не в жопу?

Сама же смеялась над результатами соцопроса, где то ли треть, то ли половина россиян мечтают работать в Газпроме. Думаю, Центробанк - примерно о том же, и я тут раз - и такая же. Непросто все это, в общем, да.

работа, рефлексия

Previous post Next post
Up