Nov 24, 2014 17:53
Мне вчера Толя готовил вкусных кальмарчиков. А готовил он так:
сварили рисик в мультиварке. пока рис варился, приготовили жаренные вешенки с луком. смешали вешенки с луком с рисом и кусочками помидорков. это и будет наш фарш. мы еще специями приправили немного. тушки кальмаров вымыли и нафаршировали кальмаров фаршем.
кальмарчиков положили в стеклянную форму для выпекания в духовке, туда же полили сметанку. поставили в духовочку на 25 минут при температуре 180С. Потом еще сверху насыплали тертый сыр и запекли с сыром.
Вкуснота и красота.
Можно еще просто кальмаров порезать колечками и сделать как слойку: фарш-кальмары-фарш.
всякое-разное,
еда,
всякое разное