Originally posted by
nosugarnosalt at
Трубочки с начинкой (RAW)Были такие сладости, продавались и в коробочках, и на развес- такие тоненькие трубочки светло-коричневые, а внутри- сладкая-сладкая белая начинка. Причем, в коробочках -это были какие-то модные брэндовые сладости, как назывались не помню, но покупали их нам, в основном, по праздникам. Совершенно случайно, из очень простых продуктов, без выпечки, сахара, муки, соли, яиц и прочего, удалось сделать кайфовые трубочки, почти такие же, как в детстве. Чему я очень рада еще и потому, что ребенок мой, начав социализироваться, уже вовсю поглядывает, а что же там едят другие дети... конфеты, печенюшки, соки из тетрапака и прочее...Все это мы попробуем с ней, наверное, и, я надеюсь, что домашнее ей будет вкуснее, а если сделать красивую упаковку, то и интереснее магазинных сладостей.
![](http://pics.livejournal.com/nosugarnosalt/pic/0002phke/s640x480)
4 банана и пол-стакана грецких орехов перемолоть в блендере на высокой скорости до абсолютно однородной консистенции. Выложить на силиконовые листы дегидратора в форме блинчиков, тонким слоем. Если силиконовых листов нет, подойдет пищевая пленка. Сушить 6-7 часов при температуре 41 градус.
Для крема, 50 гр кешью, 20 гр кокосовой стружки, сок половины лимона, 100 мл воды, ст л меда, ваниль также перемолоть до однородной консистенции. Намазать кремом блинчики, свернуть в трубочки. Наслаждаться...