Буженина в "рукаве"

Mar 20, 2016 15:36

Итак: 2,5 кг свинины, головка чеснока, перец, соль и горчица ( Ну, и "рукав" для выпечки)

Процесс: вырезать рукав в размер куска с запасом на "завязки" . Свинину помыть , чеснок почистить и каждую дольку вдоль разрезать. Острым ножиком делаем надрезы внутрь и в каждый надрез заталкиваем пол дольки чеснока.... и так по всему куску. Дальше перчим и солим и укладываем в рукав. кусок. Берем горчицу и прямо в мешке натираем кусок ей со всех сторон. Завязываем рукав. и в духовку.

на 2 часа. Когда загружаем свинину в рукав и на полном огне выпекаем, не забываем прокалывать иголочкой "рукав" раза 3 во время выпечки
https://fotki.yandex.ru/next/users/okukoeva/album/25162/view/908757

харч

Previous post Next post
Up