Mar 30, 2014 11:16
я только что открыла новый набор:
нагреть духовку до 170-180гр, без турбо. на дно духовки поставить тавнит наполовину наполненную водой.
50гр сливочного масла смешать с половиной крошки. положить в тавнит и немного прижать.
5 белков взбить с 1 стаканом сахара в устойчивую пену.
желтки взбить с творогом из набора и с 3/4 стакана муки.
смешать обе смеси и вылить на бисквиты.
выекать 50-60 минут пока кейсам шинаим воткнутый в центр уги не будет сухой. оставить на час остывать в духовке. потом на 6-7 часов в холодильник.
посыпать крошкой.
или взбить сливки с 1/2 стакана сахара и с ваниль и намазать это на угу.
Ответить
livejournal