Jan 06, 2015 21:26
31 декабря готовила праздничный ужин под комментарии очень умного ребенка. Ей в январе анатомию сдавать. И Гистологию. Поэтому я узнала, что на коровьем языке есть грибовидные и листовидные сосочки. (О Боги, зачем мне это знать!)
-А вот это, мама, желобоватые сосочки.А вот это протоки, они за кислый вкус отвечают!!!
Вы бы смогли потом с удовольствием язык есть? А мне всё это с восторгом рассказали.
Потом на петушиные гребни перешли. Я затеяла с ними жульен сделать, а ребенок решил определить тип хрящей. Быстро провела гадание на кофейной гуще на этих гребешках, и определила гиалиновые они, волокнистые или сетчатые. Мне прочли краткий курс классификации, и жульен я вечером тоже есть не стала.
Никогда не была брезгливой, но после подробных лекций о еде есть её всё же не хочется. Надо попросить Олю записать цикл лекций о всех продуктах в холодильнике. А то я за праздники три кг. наела лишних.
Научное объяснение случившегося,
Мурлёна Носапина и Тарапыр Нашатыров,
мамУшка,
В сумасшедшем доме порядка нет,
люблю не могу!,
Жила-была девочка_сама виновата,
Отличный результат Юра!,
чтобы все были при праздниках,
у нас по другому шепелявят,
Временно взята за ум!