Котлеты с начинкой в овсяной панировке

Jul 31, 2011 15:37



Вам понадобится:

  • 500 г свинины
  • 150г сала
  • 80 сухого белого хлеба или батона
  • 1 шт луковица
  • соль,перец
  • 200 г овсяных хлопьев
  • плавленный сырок
  • 50 г масла сливочного
  • 5 г укропа
  • 1шт яйцо
  • подсолнечное масло ( для жарки)

Технология:

делаем фарш: мясо, сало и лук - перекручиваем на мясорубке, размачиваем сухой хлеб в воде. отжимаем добавляем в фарш, туда же яйцо, 3 ст л без верха овсяных хлопьев, посолить, поперчить, хорошо вымешать.

делаем начинку: нарезаем поперёк плавленный сырок кусочками толщиной 3-5 мм. Так же небольшими кусочками масло, сверху ложим чуток укропа.

формируем котлеты из куриного филе взять фарш размером с теннисный мячик сделать лепёшку, положить в середину начинку, слепить котлетку, обвалять в овсяных хлопьях, обжарить на среднем огне с обоих сторон.

Приятного аппетита!



курица, котлеты, филе

Previous post Next post
Up