Вам понадобится:
- 500 г свинины
- 150г сала
- 80 сухого белого хлеба или батона
- 1 шт луковица
- соль,перец
- 200 г овсяных хлопьев
- плавленный сырок
- 50 г масла сливочного
- 5 г укропа
- 1шт яйцо
- подсолнечное масло ( для жарки)
Технология:
делаем фарш: мясо, сало и лук - перекручиваем на мясорубке, размачиваем сухой хлеб в воде. отжимаем добавляем в фарш, туда же яйцо, 3 ст л без верха овсяных хлопьев, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
делаем начинку: нарезаем поперёк плавленный сырок кусочками толщиной 3-5 мм. Так же небольшими кусочками масло, сверху ложим чуток укропа.
формируем
котлеты из куриного филе взять фарш размером с теннисный мячик сделать лепёшку, положить в середину начинку, слепить котлетку, обвалять в овсяных хлопьях, обжарить на среднем огне с обоих сторон.
Приятного аппетита!