сейчас наверняка продаются другие, возможно даже проще в эксплуатации. но вот я не уверена, что стала бы покупать, потому что печем редко. а вот когда есть агрегат, то хорошо. вспомнили - достали.
по тому, что в инструкции написано (на 10 вафель) песочные вафли: 1 яйцо, 30 гр слив масла, полстакана сахара, 2 ст. муки и поллитра воды. сначала масло и сахар растереть. потом половину воды, муку, яйцо, размешать, и следом вторую половину воды и размешать. а, еще соды и соли на кончике ч.ложки. и ванилин по вкусу. когда я делала по этому рецепту, вафли получились хрусткими, т.е. отламывались легко. сегодня мама добавила 1 яйцо и чуть больше сахара положила. вафли тягучие получились. тесто наливать по 3-4 ложки столовой.
да не за что :) удачных вафель! и еще, я сама сворачивать вафли не смогла, они такие горячие. этим занимался муж, у него опыт работы в литейном производстве :) так что надо к этому подготовиться или не сворачивать, а делать обычные прямоугольные
Comments 16
Reply
но вот я не уверена, что стала бы покупать, потому что печем редко. а вот когда есть агрегат, то хорошо. вспомнили - достали.
Reply
Reply
а нам без начинки, и так вкусно очень.
Reply
Reply
Reply
А я знаю, кто к вам в гости на выхи придет! )))))
Reply
с собой муку возьмите. кончилась у нас.
Reply
ни разу не было такого гаджета) даже у знакомых) оно как с ватрушками, все ели, никто не делал)))
Reply
вкус детства всегда вне конкуренции
Reply
Reply
песочные вафли: 1 яйцо, 30 гр слив масла, полстакана сахара, 2 ст. муки и поллитра воды. сначала масло и сахар растереть. потом половину воды, муку, яйцо, размешать, и следом вторую половину воды и размешать. а, еще соды и соли на кончике ч.ложки. и ванилин по вкусу.
когда я делала по этому рецепту, вафли получились хрусткими, т.е. отламывались легко. сегодня мама добавила 1 яйцо и чуть больше сахара положила. вафли тягучие получились.
тесто наливать по 3-4 ложки столовой.
Reply
Reply
и еще, я сама сворачивать вафли не смогла, они такие горячие. этим занимался муж, у него опыт работы в литейном производстве :) так что надо к этому подготовиться или не сворачивать, а делать обычные прямоугольные
Reply
Leave a comment