Leave a comment

Comments 16

onshe33 February 26 2014, 17:43:09 UTC
Люблю вафельки) жаль у меня такой штучки нет...

Reply

oksicat February 26 2014, 17:51:53 UTC
сейчас наверняка продаются другие, возможно даже проще в эксплуатации.
но вот я не уверена, что стала бы покупать, потому что печем редко. а вот когда есть агрегат, то хорошо. вспомнили - достали.

Reply


irussyab February 26 2014, 17:48:31 UTC
а с чем у вас там вафли? )))))) вкуснотищща небось ))))

Reply

oksicat February 26 2014, 17:50:21 UTC
были взбитые сливки, для Гришки сделали с ними, тока я сфоткать не успела, он быстро съел :)
а нам без начинки, и так вкусно очень.

Reply

irussyab February 26 2014, 18:14:36 UTC
да, вафли вкусно и без начинки )) я вообще больше без начинки люблю такие вещи, как блины и вафли.. они сами по себе уже хороши )))

Reply

oksicat February 26 2014, 18:39:29 UTC
ага :) хотя вот с блинами у меня редко когда бывает, что просто блины ем, чаще макаю в варенье.. но я их вообще редко ем.

Reply


casafuerte February 27 2014, 12:21:58 UTC
Ооооо, раритет!!!!!
А я знаю, кто к вам в гости на выхи придет! )))))

Reply

oksicat February 27 2014, 14:07:53 UTC
:)))
с собой муку возьмите. кончилась у нас.

Reply


free_aeroplane February 27 2014, 18:34:14 UTC
ух ты!! какая штука!! вкусно?)

ни разу не было такого гаджета) даже у знакомых) оно как с ватрушками, все ели, никто не делал)))

Reply

oksicat February 28 2014, 06:21:13 UTC
вкусно, ага :)
вкус детства всегда вне конкуренции

Reply


cosmarium March 2 2014, 17:12:16 UTC
Ух ты! У меня практически такая же. Только вот рецепт от нее потерялся. Ты по какому рецепту вафли печешь?

Reply

oksicat March 2 2014, 18:14:30 UTC
по тому, что в инструкции написано (на 10 вафель)
песочные вафли: 1 яйцо, 30 гр слив масла, полстакана сахара, 2 ст. муки и поллитра воды. сначала масло и сахар растереть. потом половину воды, муку, яйцо, размешать, и следом вторую половину воды и размешать. а, еще соды и соли на кончике ч.ложки. и ванилин по вкусу.
когда я делала по этому рецепту, вафли получились хрусткими, т.е. отламывались легко. сегодня мама добавила 1 яйцо и чуть больше сахара положила. вафли тягучие получились.
тесто наливать по 3-4 ложки столовой.

Reply

cosmarium March 3 2014, 13:45:02 UTC
Спасибо, надо будет тоже напечь вафель

Reply

oksicat March 3 2014, 14:40:11 UTC
да не за что :) удачных вафель!
и еще, я сама сворачивать вафли не смогла, они такие горячие. этим занимался муж, у него опыт работы в литейном производстве :) так что надо к этому подготовиться или не сворачивать, а делать обычные прямоугольные

Reply


Leave a comment

Up