Почему "Детские"?? Потому что главное - чтобы ребенок ел, поэтому и тесто, и фарш должны быть нежные. Я готовила тесто по другому рецепту, но мне оно не понравилось..быстро заветрилось и высохло. Это тесто хорошо хранится в холодильнике в пакете несколко дней. Из его остатков я налепила вареников с творогом.
Фарш:
Филе грудки индейки 350 г
Лук репчатый 1шт.
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Тесто:
Мука пшеничная 300 г
Сметана 20% 100 г
Крахмал кукурузный 25 г
Вода 100 г
Соль 1\2ч.л.
Для фарша индейку прокрутить, лук мелко нарезать, добавить соль, перемешать. Желательно оставить промариноваться на 12-24 часа.
Перед приготовлением добавить натертый сыр.
Для теста смешать все ингредиенты. Тесто тонко раскатать, вырезать круги, положить начинку, защипить по краю. Я делаю это маленькой вилкой.
Готовить на пару 20-25 минут или отварить в подсоленой воде после закипания 5 минут.
Подавать со сметаной.