Пельмени с индейкой и сыром "Детские"

Dec 16, 2013 00:14

Почему "Детские"?? Потому что главное - чтобы ребенок ел, поэтому и тесто, и фарш должны быть нежные. Я готовила тесто по другому рецепту, но мне оно не понравилось..быстро заветрилось и высохло. Это тесто хорошо хранится в холодильнике в пакете несколко дней. Из его остатков я налепила вареников с творогом.




Фарш:
Филе грудки индейки 350 г
Лук репчатый 1шт.
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Тесто:
Мука пшеничная 300 г
Сметана 20% 100 г
Крахмал кукурузный 25 г
Вода 100 г
Соль 1\2ч.л.

Для фарша индейку прокрутить, лук мелко нарезать, добавить соль, перемешать. Желательно оставить промариноваться на 12-24 часа.

Перед приготовлением добавить натертый сыр.

Для теста смешать все ингредиенты. Тесто тонко раскатать, вырезать круги, положить начинку, защипить по краю. Я делаю это маленькой вилкой.

Готовить на пару 20-25 минут или отварить в подсоленой воде после закипания 5 минут.

Подавать со сметаной.

Пельмени, Сыр, Индейка

Previous post Next post
Up