Вафли овсяные

Dec 12, 2013 01:48

Вкусный и не хлопотный рецепт.




Мука пшеничная 150г.
Овсяные хлопья (у меня «Нордик») 35г.
Сахар 70г.
Разрыхлитель 1ч.л.
Соль 1/4ч.л.
яйцо 1 шт.
Молоко 190г.
Масло сливочное растопленное 50г.

Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль.

Затем добавить массу из взбитых вместе яиц, молока и масла.

Все тщательно перемешать.

Выпекать вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Здесь лучше передержать, чем недодержать!

Получается 20штук. При желании количество продуктов можно увеличить в 2 раза.

Рецепт взят с сайта http://www.gotovim.ru/recepts/bake/vaphli/998.shtml

Яйца, Сладкая выпечка, Вафли

Previous post Next post
Up