ФМ "Я жду гостей. 2-ой сезон"

Jul 17, 2015 16:00

Оригинал взят у liligorina в ФМ "Я жду гостей. 2-ой сезон"


И снова я жду гостей ))) По этому поводу и объявляю кратковременный флешмоб. В прошлом году флешмоб был плодовитым и по его итогам можно было накормить гостей не один и не два раза :)


1. Сроки проведения с 15 июля 2015 года по 27 июля 2015 г. От любителей приносить в самый последний момент приму до 11.00 28 июля 2015 г.
2. Необходимо быть моим другом или сделать репост этого сообщения.
3. Ссылка на ФМ в вашем посте и комментарий к этому посту с ссылкой на ваш рецепт и указанием названия блюда в теме комментария.
4. На ФМ принимаются любые рецепты: основные блюда, закуски, супы, сладкая выпечка, торты и десерты и даже напитки (однако, обратите внимание на пункт 6). Принимаются новые рецепты, но к одному новому возьму один старый. Одновременное участие в других ФМ и конкурсах допускается.
5. Пристальное внимание будет уделено не только рецептуре, но и подаче блюда на стол.
6. Разумеется без сюрпризов не обойдется.:)
- Каждому рецепту будет присвоен номерок. Дополнительные номера можно получить за перепост этого сообщения в жж и других социальных сетях. 28 июля будут объявлены два счастливых номера, обладатели которых получат электронные сертификаты Озона.
- Один сюрприз будет разыгран (или рандомно, или выбран мной) среди участников, который приготовят блюда по рецептам моего дневника.
- Ну и последний сюрприз. Его получить тоже достаточно просто :) Главное, чтобы рецепт понравился мне и я бы захотела его немедленно повторить для себя и своих гостей. (Вот в прошлом сезоне таким рецептом стали Маринованные мидии от Евы eva-daren. Делаю их с тех пор частенько - всегда эта закуска улетает на "ура!") Небольшой намек: из напитков на столе предполагается водка, белое вино (шардоне в основном), брют, чай и кофе.
Умею отправлять сюрпризы в любые страны, но лучше, если у вас есть знакомые или друзья в России, через которых можно передать сверточек.

Жду с нетерпением ваших рецептов!!!

ФМ

Previous post Next post
Up