Пшенично-ржаной хлеб с морковкой и тмином на закваске

Apr 10, 2015 14:53

Тмин + ржаная мука + морковка = Очень гармоничное и вкусное сочетание. очень понравилось. Мякиш нежный и ароматный. Хлеб немного перестоял..не было возможности прервать расстойку. Запрограммировала 2 часа и ушла, надо было все-таки, как в предыдущем хлебе ставить 1ч.40мин.


Read more... )

Хлеб на закваске, Хлебопечка Sanа Smart Bread

Leave a comment

Comments 4

lenkazhestyanka April 10 2015, 16:54:21 UTC
Красота :)

Reply

oksi_dom April 10 2015, 16:56:04 UTC
Лена, спасибо! Главное, он оказался очень вкусным. просто удивительно, ничего особенного и так "зацепил" меня.)

Reply


vasena_vasilisa April 10 2015, 20:24:46 UTC
Приятно, когда хлеб получается по вкусу...Я никак не испеку с морковкой, с тыквой мое семейство не оценило.

Reply

oksi_dom April 10 2015, 20:31:23 UTC
Да, у меня когда хлеб получется, я радуюсь, как первый раз. А вкус чисто интуитивно выбрала. Тоже сначала тыкву хотела использовать, но размораживать надо было. И очень довольна, что именно морковку взяла. тыква все-таки приторность определенную дает. Хотя, тут с ржаной мукой может и хорошо будет. В следующий раз попробую с тыквой.

Reply


Leave a comment

Up