Спагетти с мидиями

Jan 31, 2015 11:32

Этот рецепт Натальи la-mia-toscana уже давно у меня в закладках. И вот только сегодня дошли до него руки. Вместо моллюсков, которые я в глаза ни разу не видела, у меня мидии. Острый перец тоже не использовала. Остальное все по рецепту!))) Заодно отнесу Оле olga_krav4enko на ФМ Стройнеем к весне вкусно!"




На 3-4 порции:
Мидии мороженные очищенные 300 г
Петрушка 1 пучок (маленький)
Чеснок 1зуб.
Помидоры черри 5шт.
Вино белое сухое 50мл.
Масло оливковое 3ст.л.
Соль, перец по вкусу
Спагетти 250 г

Мидии заранее разморозить, лишнюю жидкость слить.

Спагетти отварить полуготовности .

В сковороде с маслом поджарить мелко нарезанные - петрушку и пропущенный через пресс чеснок.

Добавить помидоры, порезанные пополам и мидии. Готовить на сильном огне, помешивая 5 минут.

Влить вино, приправить по вкусу, протушить до выпаривания вина.

Добавить спагетти, перемешать, выключить огонь накрыть крышкой и оставить на 10 минут.


Спагетти, ФМ, Мидии

Previous post Next post
Up