Пшеничный тостовый хлеб на бакферменте SEKOWA

Nov 23, 2014 18:58

Первый мой пшеничный хлеб на sekowa. Никуда не денешься, надо учитывать запросы едоков. А они у меня предпочитают хлеб белый, мягкий, ажурный!!) Про сам бакфермент не буду писать, Борис BVALLEJO ЗДЕСЬ все подробно рассказал. Также много информации на сайте ХлебомоловПочему я выбрала sekowa ( Read more... )

sekowa, ankarsrum, Хлеб на закваске

Leave a comment

Comments 8

natapovarenok November 23 2014, 21:03:18 UTC
Прекрасный хлеб!
я с закваской пока и не пытаюсь подружиться, боюсь...)

Reply

oksi_dom November 24 2014, 14:28:42 UTC
Наташа, спасибо! Так вот как раз с бакферментом бояться не надо. Кормить ее не надо и времени меньше тратится на выпечку.

Reply

natapovarenok November 25 2014, 08:33:36 UTC
Для меня это слово вообще из области фантастики.)))

Reply

oksi_dom November 25 2014, 19:23:38 UTC
Ой, та лана...чо ты вытворяешь с тортами и прочим..а тут какие-то гранулы))

Reply


vasena_vasilisa November 24 2014, 16:43:25 UTC
Оксанчик, отличная замена закваски...Возни меньше, а результат хороший.

Reply

oksi_dom November 24 2014, 18:02:56 UTC
Васен, как раз для таких лентяев, как я.))

Reply


Leave a comment

Up