Рагу болоньезе

Sep 28, 2014 12:50

Еще один вариант классического блюда. Получилось очень вкусно, особенно макароны.))))) Так ребенок сказал.




На 2 порции:

Фарш говяжий 350 г
Масло оливковое 2ст.л.
Чеснок 1зуб.
Лук репчатый 100 г
Томатная паста 1ст.л.
Томаты в собственном соку (у меня перекрученные через мясорубку) 200 г
Сыр 30 г
Соль, перец по вкусу

Лук и морковь порезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.

Обжарить лук на разогретом оливковом масле, добавить последовательно чеснок, морковь, фарш. Жарить, помешивая 10 минут.

Добавить томатную пасту, томаты, приправить по вкусу. Протушить еще 10 минут.

Перед подачей посыпать тертым сыром.

Подавать с пастой. У меня паста по ЭТОМУ рецепту.




Очень вкусно!!!

рецепт из книги "365 рецептов Итальянской кухни".

Фарш, Тестораскатка, Паста

Previous post Next post
Up