Салат из красныго риса с курагой и изюмом

Apr 07, 2014 01:44

Красный рис купила давно (прочитала, что он очень полезный, т.к. в оболочке содержатся клетчатка и антиоксиданты) и все никак не могла решиться его куда-то пристроить. И тут в книге у Ю.Высоцкой наткнулась на этот салат. Правда у нее используется дикий рис. Плюс буквально на днях Лена lenkazhestyanka посоветовала использовать кардамон в несладких блюдах, а точнее ( Read more... )

Кардамон, Изюм, Курага, Постное меню, Рис, Конкурс

Leave a comment

sago_cuisine April 7 2014, 17:54:19 UTC
Вах! Какое фото нижнее аппетитное!!!

Reply

oksi_dom April 7 2014, 18:00:48 UTC
Светик, спасибо! Было очень вкусно. Муж сказал, что готов рис этот каждый день есть.)))

Reply

sago_cuisine April 7 2014, 18:01:59 UTC
замечательно! Мой ел, но без фанатизма:) вяловато:)

Reply

oksi_dom April 7 2014, 18:06:13 UTC
На вкус и цвет, как говорится.)) Ребенок вон не стал, видимо как раз из-за цвета. Тот еще придира.)

Reply

sago_cuisine April 7 2014, 18:14:59 UTC
дети мало в таких вещах смыслят, это слишком необычно для них

Reply

oksi_dom April 7 2014, 18:17:25 UTC
Это точно..зато в конфетах смыслит ооочень хорошо.)

Reply

sago_cuisine April 7 2014, 18:17:51 UTC
Ну ещё бы!!!:)

Reply


Leave a comment

Up