Приехал ко мне наконец-то вакууматор и конечно сразу же захотелось его опробовать. Конечно промучилась я с ним. Если ждать до конца процесса, то жидкость попадает в агрегат. А если останавливать раньше, то не паяет. Потом только до меня дошло, что можно использовать два пакет, т.е. в один класть продукты, загибать его и класть в другой. Тогда при вакуумации жидкость не будет мешать. Но это уже в следующий раз, а пока получилось вот что:
![](http://i058.radikal.ru/1401/d2/aeb5a475dad2.jpg)
Филе грудки индейки малое 2шт.
Яблоки мелкие 4шт.
Перец красный 1ч.л.
Мед 1ст.л.
Масло сливочное 30 г
Розмарин 2 веточки
Соль по вкусу
Приготовить маринад. Яблоки натереть на крупной терке, масло растопить.
Смешать яблоки, мед, масло, перец, соль, грудки.
Переложить в пакет, завакуумировать:
![](http://s018.radikal.ru/i502/1401/9a/26396fe9d06f.jpg)
Оставить в холодильнике от 3 до 24 часов.
В чашу налить воды, поместить пакет, сверху я еще положила тарелку, хотя пакет и так лежал на дне и не всплывал.
Режим «Подогрев», 70С, 3часа+ остывание в чаше в течение часа.
Очень вкусно. Уж на что муж вообще индейку не переносит и морщится только о ее упоминании, а тут съел все подчистую. На фото просто вилкой ковырнула, мясо и развалилось.