Попробовала сделать киш из последнего номера журнала "Изысканная выпечка".
Понравилось. Страшное словосочетание "слепая выпечка" оказалось не таким уж и страшным.
Смысл этого рецепта в том, что сначала выпекаем тарелку (из песочного теста) для начинки, а потом выкладываем в нее начинку (бекон, сливки, яйцо, сыр) и выпекаем еще раз. :-)
А на закуску Флорентийское печенье из этого же номера. Очень простой рецепт. Ст.ложка апельсинового сока, цедра, масло, коричневый сахар разогреваем на плите до однородной массы, а потом добавляем туда 50г (! внимание все, кто на диете - здесь совсем мало муки) муки и разные сухофрукты, орехи. Добавляем от души ;-) т.к. здесь должно быть много сухофруктов, а теста практически нет. Ну а после того, как испекли (10мин) обратную сторону можно намазать растопленным темным шоколадом.
Вот такое почти диетное печенье получается :-)