(Untitled)

Dec 10, 2015 16:24

Теперь о более весёлом. В последнее время сталкиваюсь с версией, что борщ не варят из квашеной капусты, а типа из свежей. А если уж приспичит квашеной, то её промыть или вымочить надо. Это что за? А вы как делаете?

соц.опрос

Leave a comment

Comments 3

so_very_svetik December 10 2015, 13:11:15 UTC
Бгг)). Да как хочу, так и делаю). Они меня учить будут)). Мой борщ, след-но фсефсат, что и т.д. ))).
Считаю, глупо промывать, рассол же вкусный превкусный.

Reply

oksanansk December 11 2015, 09:39:32 UTC
Ну я вот считаю, что надо квашеную, чтоб вкус поядрёней. Посто когда один чувак узнал, что я ещё уксус и сахар туда кладу, с ним так плохо было, что я решила никому об этом больше не говорить))) не, ну должна же быть какая-то классическая рецептура... Хотя вот про харчо до сих пор все до усрачки спорят, говядину или баранину в него пихать.

Reply

so_very_svetik December 11 2015, 10:49:15 UTC
да, конечно классическая рецептура есть. у меня вот в этой роли ПОхлёбкин "Нац.кухни наших народов". Но там по борщу даны региональные варианты, штук семь, и квашеная капуста туда точно пролезает).
С харчо всё однозначно, это суп на говяжьих рёбрышках), а из баранины- это среднеазиатские супы, там всё не как на Кавказе.

Reply


Leave a comment

Up