Как делаются пироги

Jan 01, 2014 12:52

Вчера чуть меньше чем за пару часов организовала шикарные пироги. Кое-кто из вас вдохновился и тоже что-то пошел стряпать. Кто-то просто посмотрел, облизнулся, и пошел кушать то, что было.
А вот процесс весь покажу.

Итак, что имеем:
  • Тесто собственного приготовления
  • Начинки
  • Протвинь
  • Духовку.
  • Еще понадобится пара умелых рук и горячее любящее сердце. Если чего-то будет недоставать - пироги не получатся.



Большой пирог будет с капустой.

А вот и тесто подошло на дрожжах за полчаса.



Для вкуса добавим в пирог яйца.



На смазанный маргарином протвинь кладем большой блин из теста, который предварительно раскатываем. На тесто капусту тушеную с яйцами, посыпаем перчиком.



Еще одним "блинчиком" накрываем пирог и в духовку. главное, хорошенько защипать и оставить чуть-чуть отверстий чтобы пирог дышал.



Не пройдет и 10 минут, как пирог готов)



За то время, пока пирог сидел в духовке, можно подготовить начинку для следующей порции вкусностей. Режем мелко яблоки, посыпаем сахаром, ванилью и корицей (любовная смесь).



И еще брусничку.



Делаем из теста колбаску, режем на кусочки.



Раскатываем сочни, начиняем яблоками и брусникой и защипываем с трех сторон. Получаются симпатичные штучки.



Пока пекутся штучки, для остатков теста готовим еще одну начинку. Режем лук. Обычный репчатый лук.



На половину раскатанного сочня кладем лук, чуток солим.



Сворачиваем дважды пополам, получаем симпатичный уголок.



А тем временем подоспели штучки.



А уголочки жарим на сковороде.



Вот такие луковые вкусности получаются.



А итог вчера уже видели.



И помните, что главный ингредиент должен постепенно добавляться во все пироги. Это большая, теплая и нежная ЛЮБОВЬ!

Приятного аппетита!

еда, фото

Previous post Next post
Up