Что едят блогеры. Часть 2

Sep 30, 2013 17:56

Уж неделю я рассказываю и показываю что хорошего есть на тверской земле, и что мы увидели в рамках #blogtour69.
Уже был один пост про угощения в Чукавино.
А в этом посте я собрала все, чем нас щедро угощали в других районах Тверской области.




А точнее столам, так как их было много.
Итак. Западная Двина, кафе Радуга.

Рулетики с крабовым мясом и овощами, мясной салат.



Вареный язык и соленая рыбка.



Свежие овощи и морс.



Фрукты.



Очень вкусно. Я не показала горячее, но поверьте, жульен грибной был хорош, да и мясо с картофелем тоже. Вот только мало кто смог съесть горячее - закусок было предостаточно. А я наконец-то оторвалась на мясе.

Торопец. кафе Юна, ул. Советская 35/21

Домашний борщ. Почти как у бабушки. Салат мясной.



Горячее было шикарное. Я съесла вж две порции. Заказали лишнюю, отдали мне, как самому мясоеду) Мясо по-французски, украшено свежими овощами.



Слойки с яблоком были просто неземные.



Но самый рай желудку был на берегу озера Бросно. Быть может от того, что на свежем воздухе, а может, потому что кулинарила аж сама супруга Главы Андреапольского района. Заготовочки соленые - её рук были.



Судак в овощах. Голову я отъела.



Соленья разные да сало. Глава района с Украины родом.



Яблоки в этом году уродились богато.



Шурпа была невероятная.



Язык вареный - как из детства.



Грибочки соленые ммм...



А лимонад из вкусной Андреапольской минеральной воды.



С гербом.



Другие посты о еде читайте здесь

Добавляйте мой журнал во френды, чтобы быть в курсе интересных путешествий.

Если вам понравился пост - жмите кнопки.

#blogtour69, еда, тверь, Россия

Previous post Next post
Up