(no subject)

Dec 13, 2010 20:56

Переосмысливаю систему своего питания и диету. Ем дробно, каждые 2-2,5 часа.

Борьбу с хлебом перевала в категорию зерновой и бездрожжевой. На сеансах поздне-вечернего питания стараюсь употреблять фрукты и овощи.

Пытаюсь есть иногда мясо и рыбу, ибо куда ж без этого. Но с переменным успехом. Ибо, не смотря на мои вегетарианские замашки, с мясом я управляюсь легко и непринужденно, а вот с рыбой проблемы. Никак она у меня не хочет получаться хотя бы съедобной. Обычно напоминает резину со легким вкусом лимона и пряностей. Интересно, а если ее запекать в духовке, результат будет лучше? Кусочки филе морского окуня разочаровали, ибо воняют!
Моя привередливость в отношении рыбы заключается в том, что я не переношу речных тварей именно из-за запаха. Учую его по-любому. Исключение - форель, которая почему-то не воняет. Она же речная, да? или бывает таковой)))

Есть еще одна проблема - сладкое! Я его не хочу, не жажду и не горю желанием есть, причем даже в качестве добавки к чаю, "чтобы не пустой пить". НО! оно мне попадается повсеместно, прямо как нарочно. Видимо, буду воспитывать силу воли!))))

Интересно, получится ли продержаться и во время новогодних праздников?))))

о себе, диета

Previous post Next post
Up