Второй раз проезжаем мимо вожделенного ресторанчика, который нам посоветовали друзья. С учетом ремонта дорог, проехать и припарковаться здесь стало весьма сложно. Заметила, что есть платная парковка почти напротив ресторана - парковка Владимирского Пассажа. Но нам повезло. Прямо перед нами нашелся добрый человек, который освободил место метрах в ста от Hunt.
В самом ресторанчике места немного. В зале Hunt расположена кухня и бар, но народу на момент 14:00 было не очень много. Устроились в конце зала, сразу у открытого окна. Свежо, приятно, пух летит, машины в пробке с музыкой, которую я просто боюсь. Ну и конечно голодные приезжие с завистью смотрят на нас. Полезно для поднятия самооценки. А в принципе, все равно.
Выдали меню. В нем есть все и в то же время оно не велико. Raw bar, Meat Bar интересные эксперименты, стартеры для того, чтобы разэечь аппетит. Но расчитывайте свои силы - порции большие. Попросила домашний лимонад - красивая инсталяция, к тому же вкусная. Правильный баланс сладкого. Витамины. Свежесть. В меру холоден, но на столе быстро образовалась лужица, которую так никто и не протер. Эх!
Кресла и диванчики не то, чтобы красивы, но эргономичны. В данном случае это приоритетное качество. Столики из массива дерева. Тяжелые. Еле подвинули, чтобы удобно устроится. Зато никаких качаний. Стоят на полу как влитые. Красоту навели природными фантазиями из экоматериалов - тренд. Джут, солова, дерево. Посуда из камня. Красиво и эстетично.
К воде стаканчики. Сначала подумали, что это разный дизайн. Оказалось, это разное время использования))) Какой-то из них явно пора списать кому-нибудь из персонала на дачу.
Долго думала, что это там в "Hunt" на потолке. Что-то фантастическое. Подруга сказала, что это аллюзия на процесс выделки кожи. Я была не согласна. Больше похоже на древнюю китайскую библиотеку!
Безумно вкусная окрошечка! Насыщенный вкуск, свеженький домашний квас. Очень освежает. Гущи много. Среди прочего много мяса с подкопченым вкусом. Тарелка интересная, края скошены внутрь, что определило досадную неловкость - достать ложкой остатки со дна очень сложно. Но каждый же знает, что там самое вкусное! Плевать на приличия - скребла ложкой по дну и добралась до всего, что смогла. Хорошо, что посетителей было немного)))
Лепешка. Честно говоря, я не ожидала, что ее подадут в таком виде. Нам сказали, что едят ее руками. Но как аккуратно и эстетично скушать такое блюдо? Понятное дело, насвинячила! В китае шеф-повар был бы в восторге. А мне было неловко - сначала суп в тарелке, потом это)))
А что поделаешь, если вкусно? Кстати, в начинке такие эксперименты с наполнителями, что только диву даешься и при этом - лакомство!
Паста с копченым лососем. Это самая сбалансированная паста, что я ела! Наконец-то, основа не является доминантой! Рыбка победила, а молочная подливка и шпинат помогли ей в этом! На тарелке всего было много. Очень сытное блюдо!
Вот такая вот красота на стойке. Дрова для печки. Печка, кстати, в зале. Уж не знаю, как ее топят, но выглядит это все очень симпатично.
А это чудо называется копченая березка, кажется! Классс! Нежное, сладкое, вкусное! Крошка шоколада, кстати, тоже копченые.
Вкус описать очень сложно. Нужно пробовать. Но вы точно не разочаруетесь. Тонкий, неявный, ласковый...