(Untitled)

Mar 21, 2007 18:23

а почему пельни научились делать такими, чтоб не разваривались, а вареники как проморгаешь, так уже развалились все, и в кастрюле одни ошметки из теста плавают в бульоне из начинки?..

мысль

Leave a comment

Comments 5

missis_dante March 21 2007, 22:57:47 UTC
А потому, что у вареников начинка жидкая - закипает и вываливается)

Reply

oko_litsa March 22 2007, 14:35:31 UTC
хм... ну может быть...
только если начинка - картошка, они все равно разваливаются :)

Reply

missis_dante March 22 2007, 16:30:46 UTC
Это не правильная картошка)

Reply


m_o_s_t_wanted March 22 2007, 12:14:48 UTC
потому что и то и другое не есть еда)))).....

Reply

oko_litsa March 22 2007, 14:36:16 UTC
ага, потому что еда - есть :)))

Reply


Leave a comment

Up