Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oko_litsa
(Untitled)
Mar 21, 2007 18:23
а почему пельни научились делать такими, чтоб не разваривались, а вареники как проморгаешь, так уже развалились все, и в кастрюле одни ошметки из теста плавают в бульоне из начинки?..
мысль
Leave a comment
Comments 5
missis_dante
March 21 2007, 22:57:47 UTC
А потому, что у вареников начинка жидкая - закипает и вываливается)
Reply
oko_litsa
March 22 2007, 14:35:31 UTC
хм... ну может быть...
только если начинка - картошка, они все равно разваливаются :)
Reply
missis_dante
March 22 2007, 16:30:46 UTC
Это не правильная картошка)
Reply
m_o_s_t_wanted
March 22 2007, 12:14:48 UTC
потому что и то и другое не есть еда)))).....
Reply
oko_litsa
March 22 2007, 14:36:16 UTC
ага, потому что еда - есть :)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
только если начинка - картошка, они все равно разваливаются :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment