Aug 23, 2009 17:48
Вчера впервые в жизни варила манную кашу! Для Муна! Блин, как же вкусно получилось! До всего дошла логически и сама! Рассказываю! Берёте обычный стакан, тот который гранёный и на 200 грамм. В него кладёте чайную ложку (без горки) ванильного сахара, насыпаете манки до половины стакана и перемешиваете. Затем это перемешанное высыпаете в эмалированную кастрюлю и заливаете двумя с половиною стаканами холодного молока. Ставите на почти максимальный огонь и НЕРЕРЫВНО МЕШАЕТЕ, пока не закипит. Манка в процессе разбухнет и при кипении начнёт хлюпать. Хлюпала она у меня где-то минуты три, потом мне надоело мешать, я выключила газ и закрыла кастрюлю крышкой. Под крышкой каша простояла минут десять. Получилась она не жидкая и не густая - средняя! Потом мы с Муном ели! Вкусная!
О еде...