Я-то как раз чужого "нашевелила".
Нагулявшись в холодный солнечный день, нет ничего лучше, чем съесть "летнего" щавелевого супчика.
Кстати, как правильно произносить слова, связанные со щавелем?
ЩавЕль, -Я, о щавелЕ. А прилагательное щавЕлевый.
Это я на всякий случай, если кто не помнит. Мне, например, очень хочется сказать "щавелёвый", что, конечно, не правильно.
И так суп. Я бы его назвала "Суп без заморочек". Объясняю. Беру любой бульон, то есть из любого мяса. Счищаю мясо с костей, измельчаю, возвращаю в бульон. Далее отправляю туда же банку консервированого щавеля. Да-да, и зимой и летом предпочитаю использовать именно баночный щавель, он вкуснее и дешевле натурального, как ни странно. Кладу в тарелку варёное порезанное яйцо, сметану - всё готово.
Фото не очень получилось, торопилась, очень есть хотелось )))
Зато фото морозного солнечного дня удалось. Посмотрите, как ярко светятся "барханы" из снега.