Виктор Будко. Весна. Первое тепло.
Взято у
http://www.avakov.com Без ложной скромности скажу: рецепт моих куличей - самый вкусный из всех, что приходилось пробовать в жизни. Пока не поздно его внимательно прочитать, прикинуть, какие продукты для этого требуются, приобрести все недостающие и испечь к Пасхе куличи, которые приятно удивят ваших близких. Этот рецепт выкладывала на первом году жизни моего журнала, когда у меня было приблизительно два с половиной читателя. Надеюсь, кому-то пригодится:
http://ok-sun-kaa.livejournal.com/10759.htmlИ не говорите: это слишком сложно! Во-первых, не так уж и сложно, а во-вторых, куличи должны быть "сложными", иначе это не куличи, а кексики.
С праздником, православные и им сочувствующие!