Достаточно очевидно, что прежде чем думать о саратовских девушках, о неземной красоте которых перед моим отъездом мне писали в каждом втором комментарии, надо разузнать все о саратовских ресторанах. Тем более, что даже в Саратове до меня дошли слухи о том, что это сейчас очень модно - писать рецензии на предприятия общественного питания. Вот я и не
(
Read more... )
А можно все таки поинтересоваться, почему именно Маргарита и 4 сыра?
Reply
Reply
Reply
Я в Москве в пиццерии почти не хожу. Как-то то времени нет, то желания. Хотя неплохая пиццерия есть почти в соседнем доме. Готовить сам не умею, поэтому изредка покупал себе различные замороженные пиццы, которые в плите разогревать. Но это все совсем не то. Вот в путешествиях и отрываюсь. :)
>по отзывам друзей получается лучше чем в где бы то ни было :)
Все, теперь при случае буду напрашиваться в гости! :)
Reply
В ашане покупаю подложки для пицц, далее покупается 4 или 5 разных типов сыров, дома есть СВЧ печка с конвекцией, она прогревается, корж под пиццу размораживается заранее, натирается и смешивается разный сыр, посыпаю смесью итальянские травы и в печку минуты на 4-5.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот одного не пойму, как ее умудряются так хреново приготовить?
Reply
Вот и я тоже не понимаю и там ниже в комментариях уже возмущался. Но у меня тут и Папа Джонс не очень далеко от дома есть, только я там ни разу не был. Надо будет при случае сходить. Если там будет так же, как и в Саратове, то жить можно. :)
Reply
http://www.adme.ru/paedia/parmalat/reclama/tomato-3210855/
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment