Торт с сырным кремом

Jun 25, 2011 21:37

 Вообще то это тортик, 18 см диаметром


Read more... )

Торт, Сладкая выпечка, Бисквит, Сыр

Leave a comment

Comments 16

lusi_d June 25 2011, 19:47:53 UTC
мне нравится сей тортик, передайте кусочек плиз

Reply

oikumenia June 25 2011, 19:55:32 UTC
Да запросто! :)))

Reply


lira70 June 25 2011, 20:19:50 UTC
а мне кусочка-то маловато будет.. хоть я и худею.. но слопала бы два...

Reply

oikumenia June 25 2011, 20:37:13 UTC
Два - это уже половина этого тортища)))))

Reply

lira70 June 25 2011, 20:39:27 UTC
вот и я о том))А если серьезно-хороший рецепт,красивый торт! Оль,а ты с каким сыром готовила?Мне кажется, что янтарь будет немного соленым отдавать? или я не права?

Reply

oikumenia June 25 2011, 20:49:54 UTC
Нужно покупать совершенно нейтральный сыр, без привкусов. Я взяла Янтарь, потому что пробовала и знаю какой.

Reply


lanamoskalyuk June 25 2011, 23:26:12 UTC
такой он нежный и красивый у тебя!

Reply

oikumenia June 26 2011, 16:28:47 UTC
Спасибо! Он и правда нежный)

Reply


ex_nani90 June 27 2011, 08:18:07 UTC
Пушистый какой, пропитанно-сочный. Нравятся такие,очень вкусный- срвазу ж видно!

Reply

oikumenia June 27 2011, 08:23:00 UTC
А главное маленький! :)

Reply


ninell_l June 27 2011, 09:18:54 UTC
Красивый какой! Крем необычный,с Янтарём, - заманчиво, надо будет попробовать.

Reply

oikumenia June 27 2011, 16:02:51 UTC
Можно филадельфию, вобщем из серии мягких плавленых сыров с абсолютно нейтральным вкусом, которые легко намазываются. Надо ведь сыр со взбитыми сливками смешать.

Reply


Leave a comment

Up