Leave a comment

Comments 15

nataliya May 13 2011, 19:48:47 UTC
я хоть и не любительница супов, но суп с крапивой бы съела!:)

Reply

oikumenia May 14 2011, 11:07:57 UTC
А весно хочется чего-то витаминного-превитаминного, на подсознательном уровне)))

Reply


tussauds May 14 2011, 05:07:54 UTC
Аппетитно. Только во всем этом меня смущает бульон из говядины. Не люблю я его как-то... Не пробовали сделать на свином бульоне?

Reply

oikumenia May 14 2011, 11:11:55 UTC
Борщи всякие в основном на свином варю, почему бы и ёто не сварить..:)
Просто в этот раз захотелось чего-то полегче, не очень жирного.
Да хоть из курятины, купить пару ножек и вперед!) А можно и не на мясе. Лук обжарить на растительном масле с помидорами или томатным соусом. Никто и не догадется, что мяса нет, разве что искать кусочки в тарелке будет))))

Reply

tussauds May 14 2011, 11:15:53 UTC
Мои мужики точно искать будут.. ;)

Reply


koa_latam May 14 2011, 15:59:33 UTC
Аппетитный такой супчик!:)

Reply

oikumenia May 14 2011, 19:30:45 UTC
Достаточно легкий, ненавязчивыЙ :)))

Reply


stvolovaola May 24 2011, 03:42:37 UTC
Суп выглядит апетитно. А мне еще на курином бульоне такой супчик нравится и без помидорок. Мне нравится что бы прозрачненько и с варённым ятчком…ммм А со щавелем суп варите?

Reply

oikumenia May 24 2011, 06:38:18 UTC
Очень бы хотела сварить, а взять негде. Даже на рынке нет :(

Reply

stvolovaola May 24 2011, 10:30:54 UTC
Ой я опять опечаталась ,вместо яичка написала нечто невразумительное. А чего нет на рынке крапивы?.А я вот к выходным хочу сварить куриный супчик с крапивой , щавелем,и свежем помидорчиком ,.без картошки и всё с тем же яичком вареным.

Reply

oikumenia May 24 2011, 13:17:14 UTC
Не, щавеля нет :) А крапиву можно в полях нарвать.
Я и не заметила опечатки))) Глаза уже сами правильно буковки вылавливают)))

Reply


zor_ka May 26 2011, 09:32:09 UTC
На даче варила-крапива и совсем чуть щавеля,ну потому что его чуть и выросло.Яйцо резала,сметана прилагалась.Вкусно.Капусту никогда в зеленый борщ не кладу,даже .если честно и не слышала о таком.Надо попробовать)

Reply

oikumenia May 27 2011, 10:40:19 UTC
Конечно вкусно). А я практически все интуитивно готовлю, никакой аутентичности не соблюдаю.

Reply


Leave a comment

Up