Борщи всякие в основном на свином варю, почему бы и ёто не сварить..:) Просто в этот раз захотелось чего-то полегче, не очень жирного. Да хоть из курятины, купить пару ножек и вперед!) А можно и не на мясе. Лук обжарить на растительном масле с помидорами или томатным соусом. Никто и не догадется, что мяса нет, разве что искать кусочки в тарелке будет))))
Суп выглядит апетитно. А мне еще на курином бульоне такой супчик нравится и без помидорок. Мне нравится что бы прозрачненько и с варённым ятчком…ммм А со щавелем суп варите?
Ой я опять опечаталась ,вместо яичка написала нечто невразумительное. А чего нет на рынке крапивы?.А я вот к выходным хочу сварить куриный супчик с крапивой , щавелем,и свежем помидорчиком ,.без картошки и всё с тем же яичком вареным.
На даче варила-крапива и совсем чуть щавеля,ну потому что его чуть и выросло.Яйцо резала,сметана прилагалась.Вкусно.Капусту никогда в зеленый борщ не кладу,даже .если честно и не слышала о таком.Надо попробовать)
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Просто в этот раз захотелось чего-то полегче, не очень жирного.
Да хоть из курятины, купить пару ножек и вперед!) А можно и не на мясе. Лук обжарить на растительном масле с помидорами или томатным соусом. Никто и не догадется, что мяса нет, разве что искать кусочки в тарелке будет))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я и не заметила опечатки))) Глаза уже сами правильно буковки вылавливают)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment