Leave a comment

Comments 5

gasha_makar October 9 2009, 10:14:42 UTC
Оль, давай ты испечёшь ржаной по эстонскому рецепту, а я его потом у тебя свистну... А? Правдв, я хорошо придумала? )))

Reply

oikumenia October 9 2009, 20:02:03 UTC
Идея здоровская! :)))

Reply


gasha_makar August 3 2010, 13:48:07 UTC
Ольгунь, я тут заковырялась в эстонских хлебах - и опять встретила это слово - сепик... Я так поняла, что это серый хлеб. А форма бывает разная: и короткие батончики, и длинные узкие, типа багетов, и лепёшки - и квадратные и круглые... я правильно поняла? Проконсультируй, пожалуйста. :)

Reply

oikumenia August 3 2010, 21:20:39 UTC
Ну вообще, классический сепик серый, в форме небольшой булки, чуть меньше обычной. Я не знаю понимаешь ли ты меня, у нас булкой называется батон белого хлеба. Ну, как в Питере :). Черный хлеб - это хлеб, а белый - булка, т.е. белый хлеб что-ли :)

Reply

gasha_makar August 4 2010, 03:41:38 UTC
Угу...понимаю, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up