Маринованная скумбрия

May 18, 2010 19:29

Этот способ маринования мне достался лет ...дцать тому назад от продавщицы нашего, практически деревенского, магазинчика. И магазинчика теперь нет, и той милой пожилой эстонки.. Она рассказывала, что так мариновали ее бабушки не только скумбрию, а в основном, конечно, салаку. Которая в те, да еще и в наши времена была размером с эту самую скумбрию ( Read more... )

Закуски, Рыба

Leave a comment

Comments 68

agneshca56 May 18 2010, 16:41:51 UTC
Оооооо! Рыба - это моя слабость во всех видах :) Утащила, попробую воплотить вжизнь :)

Reply

oikumenia May 18 2010, 17:18:00 UTC
Да тут все предельно просто! :)

Reply


eryv May 18 2010, 17:11:42 UTC
Очень все простенько, но как-же аппетитно. Несколько раз просматривал и просматривал

Reply

oikumenia May 18 2010, 17:18:51 UTC
Вот и на здоровье! :) А вот есть ли в ваших краях скумбрия?

Reply

eryv May 18 2010, 17:26:51 UTC
Хотя и мороженная, но есть

Reply

oikumenia May 18 2010, 17:28:07 UTC
Так и у нас мороженная. У вас наверное тунца огроменного много :)

Reply


ex_curlypat May 18 2010, 17:21:01 UTC
мировой закусончик!!!

Reply

oikumenia May 18 2010, 17:29:05 UTC
мне с помидорами нравится :)

Reply


lubany_b May 18 2010, 17:28:44 UTC
Оль,какие аппетитные фото,прям хочется стащить с монитора!

Reply

oikumenia May 18 2010, 17:29:34 UTC
Угощайся, ты же любишь :)

Reply


warunik May 18 2010, 17:36:09 UTC
С помидорами говоришь...не-а! Лучше со стограмиком:))Холодная водочка-это то,чего здесь не хватает))

Reply

oikumenia May 18 2010, 18:04:37 UTC
Эх, Оль, я забыла когда последнмий раз 100 гр нюхала, низзя, говорят только через полгода можно. Вино и то, только в эту субботу осмелела, попробовала( ну эт я так заболела в феврале).

Reply

warunik May 18 2010, 18:14:49 UTC
Ну я поняла,что у тя что то с сердцем((. Хотя,когда мой отец после инфаркта лежал в больнице,врачи сказали,что употреблять можно ТОЛЬКО водку. И где то до 100 грамм

Reply

oikumenia May 18 2010, 19:18:11 UTC
Спасибо :)))

Reply


Leave a comment

Up